竹の子最中 6個入
京都乙訓(おとくに)、長岡京の特産品「竹の子」を使ったご当地だけの和菓子!! 短冊状にした竹の子を三日三晩蜜漬けし、甘さを抑えた餡と香ばしい最中種で包み込み瑞々しい最中(もなか)に仕上げました。 シャキッとした竹の子の食感がちょっと驚きの逸品です。形も可愛い竹の子型♪ ※竹の子最中の餡は「丹波大納言」「京ゆず」「白小豆」の三種類です。 商品は三種を混ぜて箱詰め致しておりますが、ご希望の餡をお選び頂けます。 詳しくは「備考欄」にお書き下さいませ。 ※常温便発送に限ります(夏季は冷蔵便) 冷凍便では送れません ○賞味期限:到着後5日以内 ○原材料:丹波大納言小豆 福白金時 白小豆 ゆず 最中種(もち米) 竹の子 水飴 寒天 氷砂糖
|
当サイトの写真、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。
Copyright:(C) 2010-2018 kikuharu All Rights Reserved. http://kikuharu.com/ |